Их невозможно никогда забыть

Помню всех, кого нет уже на  свете,
Кто сердцу моему так дорог был.
Я не сдерживаю слёз, мне поверьте,
Когда лучший друг в мир иной отбыл.
Забыть можно страдания, обиды,
Грех тяжкий можно в церкви отмолить.
По друзьям, когда слышишь панихиды,-
Их невозможно никогда забыть.
 Сентябрь 2018 год.


Рецензии