В открытый космос нашей внутренней вселенной

В открытый космос
нашей внутренней вселенной
теперь выходим
Мыслью Сокровенной,
чтоб, несомненно,
выполнять задания
рождения
Света Чистого Сознания.   28.11.2018 (1980)


Рецензии