Друг к другу...
Чтоб там следов от грязи не оставить,
Чтобы пробраться тихо -
Только не тайком
И неожиданным вторжением не ранить
Структуры нежной той -
Другой души,
Что жаждет лишь спокойствия простого -
Без всяких всплесков -
От житейской суеты -
Всем душам хочется общения такого,
Которое не даст в тревоге замереть,
И не сожмётся -
Камень обнаружив,
И чтоб в ней кошки не скребли,
Заметь,
И чтоб накопленное, вдруг,
Не вылезло наружу -
Стучитесь в душу прежде чем войти -
Дождитесь разрешения на это -
Не огорчиться чтоб тому,
Что не одни,
Ведь третий лишний -
Всем известно это...
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112807904