Поверь
Как долго ты меня искал
Тебе я сердце отдала
Любовь хранила,берегла
Ты-мой единственный причал
В тебя безумно влюблена
Ты воздух мой и мой огонь
Я до конца тебе верна
Я растворюсь в тебе до дна
Ты лишь поверь в мою любовь
Свидетельство о публикации №118112807903