Зимнее солнце

Зимнее солнце нехотя встало,
Только проснулось - сразу устало,
Светит неярко, дымкой укрытое,
Больше не дарит тепло позабытое.

Тихо и низко по небу бродило
И, незаметно в облаке скрылось...
Но, каждый день будем ждать неустанно мы
Луч восхождения солнца желанного.


Рецензии