Тот, кто идёт в одиночку

Помощь тебе не нужна,
У тебя свои заморочки.
Ты считаешь, что ты всегда прав,
Потому ты идёшь в одиночку.

Ты всегда пойдешь напролом,
Сломя голову, через кочки.
Ты давно покинул свой дом,
И теперь ты идёшь в одиночку.

Люди, что рядом с тобой,
От тебя втихаря уйдут ночью.
Рядом с тобой им нельзя быть собой,
Ведь ты тот, кто идёт в одиночку.

Говорят, ты — всего лишь миф,
Но я тебя повстречала воочию...
Не изменишься. Через век — ты старик,
Который все так же идёт в одиночку.

Пока можешь, смотри на луну,
И вой на нее по-волчьи.
Повторно встретишь только ее одну,
Ведь она тоже идёт в одиночку...


Рецензии
Однако, стОящая вещь!
И очень умная!

Александр Анатольевич Лозовой   16.06.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лазура   17.06.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.