Как любил я тебя...

  Так и дни пролетают,
  А за днями года,
  И никто не узнает,
  Как любил я тебя!

  Как восторженно юным
  Вслед тебе я смотрел,
  Как кусал свои губы,
  Но сказать не сумел...

  Как уже повзрослев,
  Не завел я семью,
  Потому, что тебя
  До сих пор я люблю!

  Годы быстро летят -
  Багровеет закат...
  Почему в моей жизни
  Все сложилось не так?

  Словно тень я хожу
  За тобой много лет,
  Я решусь, я скажу...
  Я скажу: - Знаешь, Свет...

  А что знает она?
  Вдруг не помнит совсем?
  Так и старость придет,
  Не решив всех проблем...

  Я один, ты - одна...
  Как судьбе нас свести? -
  Надо было тогда
  Мне к тебе подойти! 

  Я сказал бы: -Привет,
  Ты не помнишь меня? -
  Я на год тебя старше,
  Из восьмого я "А"...

    28.11.18г.


Рецензии