Злой рок

Злой рок витает над Россией
И убивает лучший её цвет.
Нет Пушкина, он унесён стихией
И Лермонтов отправлен за ним вслед!

Всё светлое в истории России
Растерзано, замучено судьбой,
Все имена великие, благие.
Всё уничтожено житейской «молотьбой»!

Ужасный Молох, Бога не стыдится,
Вершит свои деянья и сейчас!
Процесс уничтоженья ещё длится
И чей – то наступает смертный час!

Великих нет твоих, любимая Россия!
И неизвестно, явятся ль, когда?
Поэзия великих то – стихия
Непредсказуема, обидчива, горда!


Рецензии