После отпуска
Главное — не суетись попусту»
(Цитата из книги «Путь Дзэн» Алана Уилсона Уотса)
У.Н.О.
Рад Вас видеть отдохнувшей,
И прекрасно загоревшей.
Ненамного килограммов,
Но заметно,похудевшей.
Дача, дом, семья,работа...
Годы вымощены днями.
Отряхнув с души заботы,
Шлите в отпуск телеграммы.
Свидетельство о публикации №118112807820