Человек и вера

Да,человек-разумная душа,
Нежным,божьим светом озорённый.
Родственник вселенной,ей рождённый,
Но дествительность не очень хороша.

Веры нет,нет душевного тепла,
Кто ты? Несёшься вечно никуда.
Где крылья? Потерял их навсегда,
Жизнь твоя,как талый лёд весной,вода.

Чувств падение,наказание,
Душа живёт в телесном "гробу"
Ждёт возврата к красоте,добру,
Спит в темноте,в ожидании.


Рецензии
Пусть больше будет "человеков разумных"!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   30.11.2018 15:03     Заявить о нарушении