Сумрачный странник безликой пустыни...

Сумрачный странник безликой пустыни,
Вечный скиталец,вечный изгой,
Взгляни на мираж-
Он совсем как живой.
Дотронься рукой,
Он тебя не покинет.

Отныне глашатай иллюзий твой спутник.
С ним в чёрном плаще,на бессмертном коне
Ворвёшься в долину,что видел во сне,
Вкусишь ароматы миндального древа,
Натрёшь ими кожу.
На чёрном песке
Начертишь слова рокового напева.


Рецензии