Отчего?..
Всё, что "внешне", — совсем не Она.
"Внешне" — это журнал,
что от скуки в приёмной листают.
"Внешне" выглядит, словно на сердце
весна,
"Внешне" пишет стихи (пусть нечасто),
и люди читают;
"Внешне" — тени, помада и шаг,
как в кино, — "от бедра";
Полусвет за ошибками ночью и днём
наблюдает,
"Внешне" — куча влюблённых красавцев,
что страстью пылают,
"Внешне" — праздник прилюдный
весь день, начиная с утра;
"Внешне" выглядит так,
словно счастья источник без дна,
Блеск в глазах,
и румянец на щёчках играет...
Отчего же тогда "Настоящая"
часто без сна?
Что услышать желает во тьме,
глаз Своих не смыкая?
Свидетельство о публикации №118112807706