Любое начало - начало конца

Любое начало - начало конца.
Ползет постепенно улыбка с лица.
И стынет язык заливной в хрустале.
И ноги все чаще уходят  из … вне..
И только ручей, зажурчав много стран,
себя узнает как большой океан.


Рецензии