Зая

Нежная  девочка,
Внучка  родная.
Будешь  ты  взрослая,
Буду  ль тогда я живая.
Ты  для  меня  дорогая,
Бога  живи  прославляя.
В  сердце  твоём  кладовая,
Так  ты  дойдёшь  и  до  рая
Мама  твоя  неплохая-
Это  ведь  жизнь  бытовая.
Добром свети, моя  зая!
Будешь  тогда  неземная.


Рецензии