Когда ты руки положил на плечи
От них, исходит словно импульс твой, -
Ты, рядом тут, а был вчера далече,
И разливается вокруг покой.
Не надо слов, когда глаза сказали,
Но мысли чередой бегут, бегут,
Не зря с тобой, друг друга повстречали,
Изволь мне в душу глубже заглянуть.
Моя душа звала тебя из дали,
Жила надеждой но, была в тоске,
Ты рядом и, ушли на век печали,
И легче стало на моей душе.
Зачем слова, молчание понятней,
Улыбка дарит настроение,
Свечение в глазах твоих заметней,
Понятно всё на удивление.
Твоя душа давно мою искала,
Случилась встреча, как бы невзначай,
Тебя на счастье нынче повстречала,
Всё повторится прежнее, пускай.
Свидетельство о публикации №118112807655