22. 03. 2018 Ты ни кому не нужен?
Вокруг тебя темно, а нужен свет?
Твой хрупкий, нежный мир опять разрушен?
Ты хочешь на вопрос найти ответ?
А почему с тобою так случилось?
А может что, произошло вокруг?
На первый взгляд ничто не изменилось,
Но ты забился в угол, как паук.
Всё дело в том, что ты идешь по кругу,
А надо двигаться всегда вперёд.
Когда, ты выбирался в гости к другу?
Или ты ждёшь, когда он сам придет?
Ты перестань ворчать и суетиться,
Оставь дела и хлопоты оставь.
В покой душевный попытайся влиться.
На миг себя ребёнком ты представь.
Дела не переделать никогда
И на ремонт не хватит пятилетки.
Друзья твои умрут, и что тогда?
Идёшь к врачу и кушаешь таблетки?
И крутится так жизни колесо,
Нет праздников уже и ярких красок.
Ты веришь, что тебе не повезло,
И нацепил на фейсе много масок.
Снимай все свои маски, до единой,
Начни по-новому свой новый день.
Ты в ресторан можешь сходить с любимой
Или ботинки новые одень.
Ты вспомни, как ты радовался в детстве,
Ты занова прочувствуй тот момент.
Ты счастья не ищи в заветном средстве
Иди купи в бассейн абонемент.
Не хочешь плавать, походи на йогу,
Ты делай что-нибудь, а не лежи.
И хватит уже строить недотрогу.
Очнись! Свои идеи предложи!
Свидетельство о публикации №118112807613