hazard...

Хорошо — Когда в Голове — Пусто,
И в Душе — Уже — Ничего,
И тебе Уже — Похоже — Не грустно,
И Мыслей — Нет уже — Не про Что...

То что Было — Называли мы — Чувствами,
Разумом — Понимая — Провал,
И похоже Это — Все держало Нас — за Горло,
И — Разломило — Напопалам...

................................... sometimes you can leave
................................... your handprints in love
................................... watch out, don't get stuck...

© Olga Karpilova  «hazard...»


Рецензии