Господь, Судьба...

Господь!Судьба! Не в этом суть,
Но кто-то есть, Он нами правит,
И помогает повернуть,
Всё,что казалось не поправить.

Давно уже я убеждён,
Но к Богу,часто обращаюсь,
Я в жизнь прекрасную влюблён,
Стихи пишу,живу и каюсь.

Всё это мне даёт прилив,
Душе моей бродячей,
И мне хватает этих сил,
Жить в доброте,а не иначе.

По этой жизни мы идём,
Кто второпях,а кто шагает,
Да песни юности поём,
Они ведь жить нам помогают.

Мы пережили много с вами,
Но не озлобились ни чуть,
И пусть под нашими ногами,
Прямым да светлым будет путь.

28 ноября 2018 год.


Рецензии