Последний отблеск солнца
В закат пошла вечерняя заря,
И словно нитью золотой пронизан,
Тот луч его, коснулся нас любя.
Моя судьба с твоей судьбою, в узел,
Навечно, связаны мы по судьбе,
И мною ты, наверное простужен,
Твоя душа болеет, обо мне.
Вечерняя заря от поцелуев,
Решила побыстрее уходить,
Но, лучики немножечко колдуя,
Послали нам тепло, что бы любить.
Свидетельство о публикации №118112807546