Назначаю тебе свидание...

Перестроится мироздание...
На земле,будет только Свет!
Назначаю тебе свидание!
Через тысячу лет...
Столь огромное расстояние
Будет, время и внешность менять!
...Назначаю тебе свидание!
Где найдёшь и узнаешь меня...


Рецензии