Странно?! Но факт!

Странно…?! Но факт!
Не дожен же я убирать?
Столько мусору такую мать,
Ногой негде встать!

Где только у них совесть
Мусор в лесу бросать?
Неужели трудно его
После себя убрать?

А………………а……………а…?!
Нет!Никого не видать!
Значит не буду убирать!
Положу-ка я свой
Сюда полежать!

Посетила леса Подмосковья и ужаснулась,
Сколько куч отходов украшают некогда
Стерильный лес???Такого и в мыслях
Не могли представить:бросить в лесу мусор??
Ну,ведь эта чистота от каждого из нас?
Как там у вас?

С малых лет каждый должен знать:
Должен мусор после себя сам убрать!
Чистоте,порядку не бывать!
В зародыше этого зверя каждому надо убивать,
Иначе победы не………………………………видать!!


Рецензии