Незабудки

Я из серых, задумчивых суток
окунусь в мир цветочный!- Ух ты!
Жаль, что нет среди них незабудок.
Я представлю, что даришь их ты.
А деревья в любви поклянутся,
вдруг ковер из листвы расстелив.
И прохожие мне улыбнутся,
мою радость сполна разделив.
Закружусь я в невидимом танце,
поздней осени чувствуя ритм.
Прекратит мое сердце метаться,
ощущая ее колорит.
Блики солнца сквозь низкие тучи
вдруг пробьются, надежду даря.
Кто ты был- или риск, или случай?
Все равно в этот день ноября.
Синь цветов- как любви позывные,
как ушедшего лета гроза.
Не забуду твои неземные,
голубые, как небо, глаза...


Рецензии