Верность
Рада ль горячности щёк?
Или готова кинжал
В сердце воткнуть мне ещё?
Помнишь с тобой мы вдвоём
Сидя на древней гряде —
Словно звучание труб
Слушали стоны дождя?
Что же случилось сейчас?
Где же сейчас наша страсть?
Как в пустоту мне кричать?
Просто не дай мне упасть...
Взглянь из под век на меня
Вытряс себя напрочь вон
Так из большого кремня
Стёрся в прозрачный песок.
Бросишь песок под сапог,
Чтобы не в лёд кувырком
Это поддержит не Бог —
Я расстелюсь здесь ковром.
А вообще уходи...
Я всё равно за тобой
Вечно дышу позади.
Пропасть не блещет нам дном....
Свидетельство о публикации №118112807446
С уважением Г.
Георгий Желобовский 01.04.2019 08:44 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 03.04.2019 02:35 Заявить о нарушении
Любая мысль начинает воплощаться в пространстве.
Лишь обычная каша в голове не позволяет довести до конца.
С уважением Г.
Георгий Желобовский 03.04.2019 07:43 Заявить о нарушении