На Старом Арбате!
И чашка кофе – восхитительно, Арбат мне милый и родной!
Я много лет желал, мечтал
Пройтись в любой момент, когда захочется, по Старому Арбату,
Он для меня подобен брату -
Прекрасен, красота повсюду в нём
И вечером, и днём,
Желанье мыслить и мечтать, когда я очаровываюсь им
Чаруюсь им и вдохновляюсь с ним!
Великолепен мой Арбат
И все, кто очарован им!
Свидетельство о публикации №118112807400