У души словно праздник в полёте
Замирает она от красы,
И мечта появилась, при взлёте,
Мысли все, как всегда, там чисты.
Под лазурью небесного свода,
Блики солнца коснулись души,
При полёте, простор и свобода,
Где поэты рифмуют стихи.
Для тебя, мой родной и далёкий,
Подберу пару строк в небесах,
Вспоминай иногда, тёмноокий,
Как летали вдвоём в облаках.
Вновь зима наступила, прохладно,
А тебя рядом нет, чтоб согреть,
Прилетай поскорее, отрадно,
Души рядом, чтоб вместе вновь млеть.
Мы с тобою, в небесные выси,
Воспарим, от избытка всех чувств,
О тебе, дорогой, мои мысли,
А любовь, это кладезь безумств.
Свидетельство о публикации №118112807349