На нас разгневалась природа

 
Зима, весна, а может лето,
Что за погода на дворе?
Что перепутала планета
В своей космической стране?
Бушуют где-то снегопады,
Там снег устали убирать,
А где-то айсберги-громады
Нежданно стали дрейфовать.
Алмазы звезд, с небес срывая,
Уносит вихрь в никуда.
Какие чудеса скрывая
Еще таит в себе Земля?
Прогноз погоды снова слышим:
На утро плюс и снега нет.
И мы опять с волненьем дышим
На отрицательный ответ.
На нас разгневалась природа
И пожинаем мы плоды
В век технологий, без расчета,
Для окружающей среды.


Рецензии