мы отплываем

мы отплываем вечером,
желательно после пяти,
стрелы прощания сломаны,
объятий тёплых не жди,
наша дорога ложится
в такие земные  края,
где солнце танцует сальсу
с радугой на заказ,
время магнитом тянет
к просторам морских надежд,
тёплая сказка манит,
где нос корабля
режет без устали воды,
и на океанах волна
встречает, засеребрив бока,
мира и света нежность,
ласково ветер манит
мечту к берегам любви,
милый мой, не устанем
верности песню нести
в сердцах,
и не перестанем..


Рецензии