ЧАЙ

         
Напиток вкусный и лечебный
Известен он с древнейших лет.
Из всех чудес из-за границы
Ему сравненья просто нет.
Чай черный байховый, зеленый
И дом его седой Китай.
Не заменим среди напитков
И днем и ночью попивай.
Он ароматом чудотворным
Щекочет ноздри и манит,
А своим вкусом благородным
Воодушевляет и манит.
Пей чай зеленый - будешь молод,
А чай с лимоном от хандры.
Чай пейте люди с кардамоном,
Покрепче чай и вы бодры.
Чайком гостей вы угощайте
К нему подайте и блинов.
Ведь все прогнозы подтверждают:
Кто любит чай тот и здоров!


Рецензии