А хочется тепла

Вернулось на круги своя,
В мой мир ворвались снова сны.
Они чудесны, ну а я
Уж снова жду приход весны.

Не красят зиму города.
И нет, я правильно сказала.
Она прекрасна так всегда,
И белый снег как одеяло.

В полёте кружатся снежинки
И мило на свету блестят.
В небе чистом, как сквозь ледники,
Ярко звёздочки горят.

Ну, а город... Что же город?
Здесь грязны так дороги,
Мокрый серый снег в округе,
И звёзды так далёки.

А хочется тепла.

27.11.2018 год.


Рецензии