Ихтамнеты

Платили русским колбасой
И медными монетами,
Они свершили выбор свой
И стали ихтамнетами.

Им дали поп и военком
В один конец билет,
Простилась баба с мужиком -
Теперь еготамнет.

Гниют в украинских степях
Ошметки "москалей",
Погонов нет на их плечах
И нет у них семей.

На их могилах нет крестов,
Нет памяти о них,
Нет в списках павших дураков
И нет среди живых.

Но путинских рабов не счесть
И Кремль им шлет привет.
Сейчас они живые здесь,
А завтра - ихтамнет.


Рецензии