Medicina медь и цена
Интересные открытия приносит изучение русского языка.
Медицина - медь и цена?
Корень слова – мед, уходит корнями в так называемый праиндоевропейский язык, язык древних Ариев.
Med – мерить.
Что измеряли наши предки? Длительность жизни? Цену усилий?
Интересно..
Ладно, когда-нибудь узнаем, может быть, быть может.
А сейчас я предлагаю провести серию практик исцеления взаимоотношений с деньгами.
Как? Да, просто.
Что такое деньги? Энергия.
Монетки, купюры, карты всего лишь её символическое изображение.
На фото вы видите набор древних, медных монет. Самая старая тысяча шестисотого года( точнее сложно увидеть под патиной).
Материал на эти символические игрушки берется из Земли. В Землю потом и уходит.
Представьте, что вы стоите на Земле.
Теплой. Доброй. Ласковой.
А вокруг вас монетки, много, очень много.
А под слоями Земли, то из чего они, монетки делались когда-то.
Золото. Серебро. Медь.
И всего этого сырья очень много, намного больше чем монеток вокруг.
Скажите(трижды, можно прочесть):
-Матушка Земля, за жадность, страхи порождающую прости своих детей.
Благодарю Тебя.
Матушка Земля, мне все промахи, грехи прости, и к богатству доброму, честному открой пути.
Благодарю Тебя.
Матушка Земля, мне подскажи, что делать, чтобы к счастливому, богатому, благополучному состоянию спокойно и легко прийти.
Благодарю Тебя
И немного помолчите, просто помолчите.
Потом займитесь делами.
Ответ придёт, обязательно.
Проводить такую практику желательно девять дней подряд, затем перерыв и повтор.
Пропустите денек, не страшно, просто начните сначала.
Повторять надо. Потому что, преодолев один этап, вы захотите перейти на следующий.
Это же очень увлекательно, становится лучше себя сегодняшних.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112800725