Сердце женщин пропитано нежностью...

Сердце женщин пропитано нежностью,
Им с рожденья забота дана.
Словно Ангелу из поднебесья,
Ей подарены два крыла…


Она ими детей укрывает
От любых неурядиц судьбы.
Она жизни своей не жалеет,
Чтобы жить её дети могли…


Она крылья всегда распускает
Над семьёй своей в трудный час.
Словно львица без сожаления
За семью свою встанет подчас…


Ей подарена роль материнства,
Это самая важная роль…
Она женщине дарит счастье,
Не смотря порою на боль.


Через много пройти под силу
Той из женщин, что имя Мать.
Это имя несёт она с гордостью
И силы найдёт, где черпать…


Ей под силу всегда подняться
Для защиты своей семьи.
Ей совсем не страшны преграды,
На её что встанут пути…


Дай же, Господи, силы женщине,
Не оставь её на пути…
Силу в крыльях, как можно дольше,
Для неё, я прошу, сохрани!

Татьяна Добрая


Рецензии