Первый снег на земле

Первый снег на земле -
Сердцу грустно.
Нынче он в октябре -
Бело, пусто.
Он растает, поверь -
Знак природы.
В срок завьюжит метель -
Непогода.
Отзвенела листва -
Сникли краски.
Слепит взор белизна -
Ей бы ласки.
Первый снег не спроста -
Очищает.
В нем живет красота -
Небо знает.
Первый снег на земле-
Помечтаем!
И веселой зимы -
Загадаем


Рецензии