бог и скульптор. древности
а пиццу подавно - грек не латинец
ему несли сыр и вино...улыбался тогда маскарон
на храме с колоннами что вылепил скульптор-афинец
и не ошибся в пропорциях ни на микрон
Мирон - атлет чемпион олимпиец...
Свидетельство о публикации №118112800721
но эллинов искусство уважаем
Роланд Задунайский 28.11.2018 16:58 Заявить о нарушении