Ты ушла

Свеча погасла,
Ты уходишь.
Ушла оставила одну,
Тебя я за руку держу...
Ты моё сердце забрала с собой,
Послушай,как оно тихонько бьется.
Прости за всё меня...не бойся...
Всегда тебя я буду вспоминать,
Любовь к бабуле не отнять...


Рецензии