Метельно!
Весь в оранжевом облаке света,
Словно сказка, фантазия, небыль...
Кружевное сплетение веток
Ловит снег шаловливо, как в сети,
И кидает снежками в прохожих -
Все - и взрослые люди, и дети -
На фигурки смешные похожи...
Красный нос, и улыбка играет
На лице, и румяные щёки,
Но берет нахлобученный тает -
Он из снега...Ручей неширокий
Отражает водой незамёрзшей
Фонарей рыжеватых свеченье...
И мосток, на кроватку похожий,
Словно ложе для снега...Метельно!
Свидетельство о публикации №118112807153
С признательностью,
Светлана Черникова -Чернокожих 15.12.2018 21:43 Заявить о нарушении