Ко дню рождения О. А
Какая радость жить на ней , любя.
В родителях и детях повториться.
И точно знать, что все это не зря.
И в день рожденья, подводя итоги,
Услышать, как прозрение слова:
Кончаются когда-нибудь дороги,
Но в книге жизни будет новая глава.
Страница - год и ты листаешь дальше,
На тридцать пятой задержись чуть-чуть.
Здоровья пожелай себе, друзей без фальши,
Маяк удач, что освещает путь.
И вновь встречая ранние рассветы,
Почувствуй силу слова о Творце.
Блаженство песнопенья "Многие лета"
И поцелуй небес - в улыбке на лице.
Свидетельство о публикации №118112807136