Белые розы! - пародия
Довольно серьёзно .
Всего лишь каких то , лет 10 назад .
Секрета в том нет .
Букеты дарили , зрители мне
В них , белые розы .
А нынче цветы, увижу я.
Лишь в сказочном сне .
И в красную книгу ,я каждый букет .
Вносил бы ,серьёзно .
Ведь стал исчезающим видом , цветок .
В огромной стране .
Белые розы, рано , иль поздно .
Но исчезнут совсем .
Не потому, что снег и морозы.
Ещё, есть немало проблем .
Первая это , ценники где то .
В заоблачной дали они .
Ну а вторая- и основная .
Что редкость , в кармане рубли .
Спасибо скажу я , всем , кто дал, дефолту дорогу .
Чтоб жили вы так же , как и весь , российский народ .
А я , и за кактус петь готов ,мне надо не много .
Обидно что люди ,в стране существуют , а ктото цветёт.
Свидетельство о публикации №118112807108