Ответное прикосновение мысли

Возвышаю тебя за облака завороженным взглядом
Ты прекрасное чудо рождённое между раем и адом
Хочу подарить тебе сердце, целиком или осколками
Если ты пропадёшь оно разобьётся нотами звонкими
Мой голос бесследно пропал в лавине робости
Поглотила пустота последние волны гордости
Ледяная россыпь игл гуляет дрожью по коже
Ты даришь смысл жить в три раза дольше
 
Как даром заветным упиваюсь блеском твоих глаз
Нежной мелодикой голоса, мягкой лёгкостью фраз
Платье сияет тысячной россыпью яркости страз
Блеск шёлковой кожи – драгоценный и редкий алмаз
Бесполезно бороться с полной потерей своего разума
Ты ближе с каждым шагом, время в режиме «пауза»
Твоя улыбка посылает ответное прикосновение мысли
Пышная картина губ пьянит сильнее крепкого виски
 
Чувствую твоё живое, ответное прикосновение мысли
Оно шепчет «да», это награда за мои одинокие крики
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии