Мне о тебе не забыть

Если тебя позабыть,
То душа в небеса не потянется -
Сердце не сможет любить,
Когда в нём ничего не останется.
Если все мысли стереть,
О тебе одной до бесконечности,
Буду на звёзды смотреть
И не видеть в них света и вечности.
Мне о тебе не забыть,
В этом судьба безучастлива,
Верю я, всё может быть,
И надеюсь, ты милая счастлива.


Рецензии