Я Осенью пьяна...
Не первый год ловлю ее дыханье.
Осенний аромат я пью до дна,
Люблю её цветов благоуханье!
Люблю я листопада хоровод
И солнца уходящее тепло...
Люблю янтарный небосвод,
Он ярок даже сквозь стекло!
Люблю её и с проливным дождём,
С палящим солнцем в Бабье лето
И жаворонком, что махнув крылом,
На юг летит, спешит с рассветом.
Люблю её за щедрый урожай
И за туман, что по утру садится.
За яблочно - грушевый рай,
Которым можно насладиться!
За яркий лес, за ягоды, грибы
И за арбуз, что еле дышит.
За наливные, сочные сады,
За всё, что ароматом пышит!
Свидетельство о публикации №118112807048
С улыбкой,
Людмила Фур-Шефер 19.12.2018 21:20 Заявить о нарушении
С теплом души,Елена.
Елена Иванникова -Черникова 24.12.2018 20:16 Заявить о нарушении