День прошёл..
Пустотою нальется душа.
И сказать не смогу я ни слова -
Без людей ...выживаю одна...
Воет вьюга... в меня заползает...
Заметая дорожки - пути,
Льдом колючим всё тело пронзает:
- От своей откажись, ты, любви...
Только мне бы сейчас не заплакать,
Найти силы, продолжить свой путь.
Тоску с грустью подальше бы спрятать,
Злую вьюгу прогнать, обмануть.
За зимою придет , все же, лето,
Оживет, расцветет всё вокруг
И согреюсь душой незаметно,
И надеюсь, что встретится друг.
Свидетельство о публикации №118112806969