На свете есть покой и воля

На свете есть покой и воля
Две направляющие каждого в судьбе.
И если ты владеешь этим чувством
Тогда, считай, что сам
Хозяин ты своей судьбы.

А если допустил лукавого к сознанию
Тогда ты раб и из тебя верёвки будут вить.
Себе принадлежать тогда не будешь
И будешь ты рабом в руках чужих.


Рецензии