Басня-петь не каждому дано
Пришла, ругая соловья,
Что рано тот поёт с рассветом
И будит всех , не то ,что я.
"Ну почему готовы слушать
И млеют все от соловья,
А от меня закрыли уши,
Хоть каркать так стараюсь я?"
Пусть важен вид и клюв сильнее,
Известно всем давным давно,
Что малой птахи трель милее,
А петь не каждому дано.
Свидетельство о публикации №118112806958
Сергей Лутков 15.01.2019 18:06 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 16.01.2019 08:05 Заявить о нарушении