Мужу
А сейчас, быт домашний/на красном,
обжигающем и раскалённом огне/
Я пакую коробки, все ясно...
Север...город Норильск
/где есть дом и семья и три дня,
что осталось быть вместе/
Что же ждёт тебя, милый мой друг,
без меня? Уезжаешь !
/на целую вечность/
Что за город? Какая погода, и где
будет дом? твой на острове этом?
Как же я без тебя, я умру от тоски
/ночь длинна, как сама бесконечность/
Собираю, пакую, кладу и вяжу
Разрываю зубами скотч в клочья
Мысли, старые фото в коробку кладу
Мы увидимся скоро и точка.
23 килограмма, что может билет
взять на борт твоего самолета
Совпадение цифр? Вновь ищу я ответ
В ноябре, два десятка с четверкой.
Как же я без тебя? Как же ты без меня?
Как же мы друг без друга? Скажи мне!
Город М, город Н... нет дорог до тебя
П.С. Впереди- лишь одни многоточия.
Свидетельство о публикации №118112806937