Ее любовь
И расстояний, и пропасти-бездны,
Она была огромной, отважной
И оправдала большие надежды,
Но умерла, как ни жаль, слишком рано.
Причину узнать тебе так невтерпёж?
Эта была никакая ни драма,
Ее убила мелкая ложь.
Свидетельство о публикации №118112806923