Молитва
Я молитвами словно в горячечный бред
Не оставлю следов рваных ран на душе
Залатаю их дымом побед.
Я люблю, и от этого тоже болит,
Вижу взгляд – и ножом по стеклу.
Но дороже тебя никого больше нет…
И стрелой зарываясь во мглу,
Обрывая концы,
Закрывая глаза,
Я лечу сквозь снега и миры…
И осталось забыться и снова собрать
По крупицам Святые Дары…
Свидетельство о публикации №118112806922