Dekabri. Рисунок автора
..Наивная..
Нет.Дикая..
Среди снегов
Узрила летний зной
..Очнись..
И не играй с судьбой
Не падай ниц
Не обладая знанием
Всяких Небылиц
В объятия терзаний..
Декабрь..Мороз
И жизнь Цветов
..Сгорела..
В пламени камина
Свеча..безвременна
Уныла. Свеча
Но..только
..Не..Любовь...
Свидетельство о публикации №118112806903