Какая у тебя цель?

Цель моя проста: искусству я верна
И верность семье отдана.
За саморазвитие борьба без конца.

И задача жизни всем ясна:
Бери с полна,смелее будь,
Но про нравственность не забудь.

Опыт и навык обрети,
Эгоцентризм победи,
Помоги и люби,не жалей и прости.

Знать меру,знать суть - время укажет путь.
Поэтичный ответ придает настрой,который всегда со мной.
Цель жизни моя проста :
Искусству и семейным ценностям верна.


Рецензии