***

***

Я сильно устал в этот день,
И вспомнил тебя,
Увидел твою тень,
Очаровали эти глаза.

Ты снова смотришь на меня,
А я вздыхаю,
Давно не видел я тебя,
От нежности пылаю.

Пойдём с тобою мы гулять,
Нам звёзды улыбнулись,
И будем вместе танцевать,
Души наши любви распахнулись.

08.05.1991 год.


Рецензии